新企画 愛和病院試食会

愛和病院の魅力の一つである
"美味しい食事"。

まだ産院を決めていない方や、妊活中の方へ。出産という特別な日に向けて、 一足先に産婦人科病院にいらしてみませんか?

入院中の楽しみであるお食事について、実際に当院シェフが作るハワイアンランチを楽しみながら、愛和病院の魅力を感じてください。希望があればご見学やご通院・出産のご相談なども承ります。 ぜひカジュアルに足をお運びくださいませ。

※こちらは限定4組さまのご案内となります。応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

ハワイアンプレート パンケーキ

開催内容

• 開催日、時間

• 2024年9月28日(土)12:30

• 試食内容

• ハワイアンランチ(ハワイアンワンプレート/ドリンク/パンケーキ)
    原材料に含まれるアレルギー物質:小麦、卵、乳、オレンジ、キウイ、バナナ、牛、豚、エビ

• 対象

• 産院をご検討中で、当院未受診の女性+1名さま まで
    ※妊活中などで未妊娠の方もご参加可能
    ※当院でお生まれになった方や幼少期に小児科受診された方もご参加可能

• 参加条件

• 1.愛和病院のInstagramをフォロー
    2.食事会の様子やお料理をご自身のInstagramに投稿(#愛和病院試食会)

• 費用

• 500円/人

• 場所

• 愛和病院

応募方法

愛和病院公式インスタグラムよりDMにてお申込みください。
メッセージいただく際、以下内容をご記載いただきますようお願いいたします。
  • ・ご参加者のお名前
  • ・ご参加人数
  • ・お電話番号
  • ・お住まいの地域(市町村)
  • ・アレルギーの有無
  • ・現在のご状況(妊娠●●週、妊活中、里帰り出産の検討中など)
  • ・当日、お食事以外のご相談事があればお気軽にご入力ください
     例)お部屋が空いていたら入院する部屋を見てみたい
       愛和病院について一通り説明を受けたい
       通院・出産について相談したい

• ひとりでも参加できますか

• おひとりでも参加可能です。

• Instagramのアカウントがないと参加できませんか

• 愛和病院のことをより多くの方に知っていただくため、当院インスタのフォローと食事会の様子をインスタに投稿していただける方を対象としています。

• 子どもを連れて参加できますか

• 申し訳ございません。お子さまのご参加はご遠慮いただいております。

• 入院するお部屋の見学や院内施設を見て回ることはできますか

• お部屋が空いていれば見学可能です。
    また、ご希望があれば食事後にご見学やご通院・ご出産についてのご相談も承ります。ご希望の方はお気軽にDMにてお申し付けください。

• 支払い方法は現金のみですか

• 現金、クレジットカードがご利用いただけます。